Туристический подарочный сертификатТуристический подарочный сертификат Мы предлагаем решение проблемы - путешествие в подарок!
Подарок за репосты.Подарок за репосты. АКЦИЯ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Тур в Кредит!Тур в Кредит! Теперь Вы можете приобрести тур в Кредит!

Италия

Италия

- - Италия

Страна: Италия
Время в пути: Москва-Рим 4 часа
Стоимость испанской визы: 60 евро
Срок оформления итальянской визы: 10 рабочих дней

Стоимость итальянской визы: 80 € для граждан РФ, Украина, Македония, Сербия, Черногория, Албания, Молдавия и Босния
Дети до 6 лет: 25 €
Минимальный срок оформления итальянской визы: 5 рабочих дней.
Рекомендуемый срок оформления итальянской визы: 10 рабочих дней.
Срок оформления может быть продлен Консульством Италии

Список документов для получения итальянской визы:

Загранпаспорт Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после даты окончания поездки в Италию.
Ксерокопию 1 стр. загранпаспорта
Фотография (в том числе и на детей от 0 лет, вписанных в паспорт).
Требования по фотографиям:
1 цветная матовая фотография на белом фоне
Размер фотографии 3,5 на 4,5 см
Cрок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев
Анкета установленного образца.

Оригинал справки с места работы на бланке организации (с телефоном, адресом и печатью) с обязательным указанием: даты выдачи справки, должности, заработной платы, периода отпуска, подписанную руководителем предприятия или главным бухгалтером. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом. Дата выдачи справки с работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.

Частный предприниматель предоставляет справку с работы с указанием ежемесячного дохода, подписанную самим предпринимателем; копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, нотариально заверенные. Если у предпринимателя нет собственной печати, необходимо предоставить выписку из налоговой декларации(копию, заверенную нотариусом. Дата выдачи справки с работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.

Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, нотариально заверенную.

Для неработающих лиц старше 18 лет — выписка с банковского счета или спонсорское письмо обязательно в рукописном виде с предоставлением справки с работы спонсора.

Для лиц не достигших 18 лет — предоставляют справку с места учебы.
Спонсорское письмо (написанное только от руки) и выписку со счета спонсора + документы доказывающие родство.

Для не достигших 18-ти лет документы доказывающие родство должны быть нотариально заверенные. Дата выдачи справки с места учебы, спонсорского письма спонсора, справки с места работы должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.

Студенты старше 18 лет предоставляют справку с места учебы.
Пенсионеры — копию пенсионного удостоверения + выписку со счёта или ксерокопию сберкнижки.
Документы для оформления визы для детей до 18 лет:
Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении

Если ребенок выезжает с одним из родителей или без родителей, то необходимы следующие документы:
Нотариально заверенное согласие на выезд или нотариально заверенная копия согласия на выезд + ксерокопия внутреннего паспорта дающего разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской).

В согласии должны быть обязательно указаны паспортные данные сопровождающего , дающего согласие и лица на которое оформляется согласие (номер паспорта, дата рождения), место прописки по паспорту, фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Италию», сроки пребывания в Италии, не превышающие 2-х кратного срока поездки , ссылка на статьи 22, 23 Закона Российской Федерации «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», адрес и телефон нотариуса. В согласии или нотариально заверенной копии обязательно должна стоять подпись лица, дающего согласие на выезд. Штамп-печать «подпись», заменяющая рукописную подпись — не допускается! Дата выдачи согласия на выезд должна быть не более 30-ти дней на момент подачи документов туристов в посольство.

Внимание, посольство не возвращает нотариально заверенные копии свидетельств о рождении и согласия на выезд ребенка

Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА вместе с документами на детей.

Ребенок может выезжать, как вписанный в паспорт к родителям, только до 14 лет.

В случае неполной семьи необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ документов данной семьи.
свидетельства о смерти одного из родителей;удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма № 25) о том, что отец записан со слов матери (без данной справки документы на выезд ребенка в консульстве не принимаются);доказательства лишения родительских прав матери или отца (нотариально заверенная ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав);справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей необходимо предоставить;решения суда о признании без вести пропавшим
Внимание, все перечисленные документы при подаче в консульство не возвращаются