Туристический подарочный сертификатТуристический подарочный сертификат Мы предлагаем решение проблемы - путешествие в подарок!
Подарок за репосты.Подарок за репосты. АКЦИЯ!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Тур в Кредит!Тур в Кредит! Теперь Вы можете приобрести тур в Кредит!

Австрия

Австрия

- - Австрия

Страна Австрия

Время в пути Москва-Вена 2 часа 50мин.
Стоимость оформления визы 60 евро.
Срок оформления австрийской визы: 10 рабочих дней

Список документов для получения визы в Австрию:

  • Загранпаспорт с подписью владельца срок действия 90 дней со дня окончания поездки
  • Наличие абсолютно чистых страничек (в расчете 2 штуки на человека)
  • Копия 1-ой страницы паспорта и всех виз.
  • 3 цветных фото 3,5×4,5 на белом или светло-голубом фоне, в том числе и на вписанных детей.
  • Анкетные данные
  • Копия свидетельства о браке+ перевод на англ/немецкий язык (даже если человек выезжает без супруга)
  • Копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей +перевод на англ/немецкий язык
  • Выписка со счета в банке + перевод на англ./нем.язык
  • Выписка со счета в банке на минимальную сумму, эквивалентную 1000 евро (можно в $ США или в рублях) из расчета на 1 человека (действительна 2 недели со дня выписки).

Предоставляется в обязательном порядке для всех,кроме:

Туристов,у которых за последние 3 года есть минимум 3 шенгенские визы и он может предоставить их копии и зарплата минимум 25 тысяч рублей (но если з/п менее 25 тыс. рублей—это не освобождает туриста от предоставления выписки с банковского счета).
Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем.язык.

Для студентов:

  • Справка с учебного заведения+ перевод( в дни каникул можно предоставить копию студ.билета вместо справки,но обязательно указать название учебного заведения,адрес и телефон в опроснике);
  • Заявлении о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей на спонсора(независимо от того едет или нет) + 25 тыс.рублей на каждого спонсируемого + их переводы
  • Доказательства родства (копии+переводы)
  • Копия первой страницы паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет)
  • Для несовершеннолетних студентов требуется заверенная нотариусом копия доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности +перевод

Для пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения + перевод
  • Выписка со счета в банке на сумму не менее 3000 евро (можно в $ США или в рублях) +перевод
  • или заявление о спонсорстве (только от родственника; в произвольной форме) и подтвердить это заявление справкой с места работы (оригинал!) с указанием з/п из расчета 25 тыс. рублей + 25 тыс.рублей на каждого спонсируемого + выписка с банковского счета+копия первой странички паспорта спонсора+их переводы
  • Доказательства родства (копии с переводом)

Дополнительные документы:
Когда человек ни разу не посещал страны Шенгенского соглашения заполнить заявление.Если в предоставляемом паспорте нет Шенгенских виз, а также нет возможности предоставить копии предыдущего паспорта с шенгенскими визами заявления.